Milho (Grãos Laminados)*, Aveia Laminada, Milho Moído*, Farelo de Trigo, Farelo de Arroz, Farelo de Soja**, Feno Moído de Alfafa, Óleo de Arroz Degomado, Grão de Linhaça, Melaço de Cana-de-Açúcar, Calcário Calcítico, Fosfato Bicálcico, Cloreto de Sódio, DL-Metionina, L-Lisina HCl, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina B1, Vitamina B2, Biotina, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Iodato de Cálcio, Sulfato de Manganês, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Óxido de Zinco, Cromo Levedura, Corante (Vermelho Allura AC), Etoxiquin, Propionato de Cálcio, Sorbato de Potássio, Caulim, Aditivo Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407)). – Espécies doadoras de genes: *Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Bacillus thuringiensis, Brevibacillus laterosporus, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp., Escherichia coli, Sphingobium herbicidovorans, Stenotrophomonas maltophilia, Streptomyces viridochromogenes, Thermococcales spp., Zea mays. **Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Delftia acidovorans, Glycine max, Helianthus annuus, Pseudomonas fluorescens, Stenotrophomonas maltophilia, Streptomyces hygroscopicus, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.